Index / Reload / Edit
インフルエンザに罹られたのでしょうか?だとしたら、とにかくポカリスウェットなどで水分を取って十分寝てください。とにかく、動かないのが一番です。
Joeさんコメントありがとうございます。今日一日寝込んでいました。ただインフルエンザにしては熱がたいしたことないのです。38度5分程度までしか上がらないのですよ。体温測定マニアとしてはつらいところです(笑)。で、ご助言のように明日もお休みして、日曜日あたりまではおとなしくする予定です。なんか気候が不安定なようですので、Joe さんも気をつけて下さいね。ではでは。
インフルエンザに罹られたのでしょうか?
だとしたら、とにかくポカリスウェットなどで水分を取って十分寝てください。
とにかく、動かないのが一番です。
Joeさんコメントありがとうございます。今日一日寝込んでいました。ただインフルエンザにしては熱がたいしたことないのです。38度5分程度までしか上がらないのですよ。体温測定マニアとしてはつらいところです(笑)。
で、ご助言のように明日もお休みして、日曜日あたりまではおとなしくする予定です。なんか気候が不安定なようですので、Joe さんも気をつけて下さいね。ではでは。