Index / Reload / Edit
あのー、さっぱりわからないのですが、そのぬいぐるみはネコですか?写真の虫は好きです。綺麗だと思います。
キャサリンさん、こんばんは。あれっ、意味不明でしたか。写真は前日の動画の虫がおうちに現れたのを撮った極めて貴重なものです。すなわち動画の虫が実在する動かぬ証拠です。で、ほんとのことを言いますと、写真は「ねこバス (トトロ)」のぬいぐるみです。動画の虫と似てないこともないかなということで。
そうだったんですか。。たしかに動画の虫と似てなくなくはないですね。(^。^)それより私が「ねこバス」を知らない(非国民!?)ということがバレてしまってチト恥ずかしかったりします。トトロにチャレンジしたことは何度かあるのですが・・・なぜか数分でチャンネルを変えてしまうのです。。。(+_+)
あっ、そういう場合は、最後の十分間にチャレンジすれば良いかと(笑)。
あのー、さっぱりわからないのですが、そのぬいぐるみはネコですか?
写真の虫は好きです。綺麗だと思います。
キャサリンさん、こんばんは。あれっ、意味不明でしたか。
写真は前日の動画の虫がおうちに現れたのを撮った極めて貴重なものです。すなわち動画の虫が実在する動かぬ証拠です。
で、ほんとのことを言いますと、写真は「ねこバス (トトロ)」のぬいぐるみです。動画の虫と似てないこともないかなということで。
そうだったんですか。。たしかに動画の虫と似てなくなくはないですね。(^。^)
それより私が「ねこバス」を知らない(非国民!?)ということがバレてしまってチト恥ずかしかったりします。
トトロにチャレンジしたことは何度かあるのですが・・・なぜか数分でチャンネルを変えてしまうのです。。。(+_+)
あっ、そういう場合は、最後の十分間にチャレンジすれば良いかと(笑)。