Index / Reload / Edit
おおー、 zero sharp を構成可能性についてのチューリングジャンプみたいに考えることができるんですねー。これは面白そうです。実際に、これによる構成可能性の次数(とか、その構造とか)を、既に色んな人が研究してたりするのでしょうか?
実はあの後関連について先生に聞いたのですが、確かに類似がないわけではないと思うが、強い関連があるとは言い切れないのではないか、ということでした。 0^#についてはしばらくシリーズで書きたいと思っていますので、もし少しでも Fu さんが興味をもたれる面があればうれいしいです。ではでは。
おおー、 zero sharp を構成可能性についてのチューリングジャンプみたいに考えることができるんですねー。
これは面白そうです。
実際に、これによる構成可能性の次数(とか、その構造とか)を、
既に色んな人が研究してたりするのでしょうか?
実はあの後関連について先生に聞いたのですが、確かに類似がないわけではないと思うが、強い関連があるとは言い切れないのではないか、ということでした。 0^#についてはしばらくシリーズで書きたいと思っていますので、もし少しでも Fu さんが興味をもたれる面があればうれいしいです。ではでは。