Index / Reload / Edit
(1b.3) の 「 I\cap \kappa で定義可能 」 という部分は、「 I\cap \kappa の要素から定義可能 」 と言うべきかと。なにしろ、I\cap \kappa は L に属しませんから。
あっ、たしかに本文の記述ですとまずいです。まるで 0^# が L の要素のような。ご指摘のように「要素から定義可能」と変更します。といいますか、もちろん「ココロ」はその意味のつもりだったのですが、うかつでした。ご指摘ありがとうございます。
(1b.3) の 「 I\cap \kappa で定義可能 」 という部分は、
「 I\cap \kappa の要素から定義可能 」 と言うべきかと。
なにしろ、I\cap \kappa は L に属しませんから。
あっ、たしかに本文の記述ですとまずいです。まるで 0^# が L の要素のような。ご指摘のように「要素から定義可能」と変更します。といいますか、もちろん「ココロ」はその意味のつもりだったのですが、うかつでした。ご指摘ありがとうございます。