Index / Reload / Edit
これです! おちるやつ! 乗られなかったんですか?それは残念!水槽の写真がきれいにとれていますね。僕がとるとどうしても写り込みがあって、うまくとれませんでした。
もちろんこの落ちもの写真は miya さん用です (^^。ここで体験すれば大いなるねたになったと思いますが、さすがにこの年になるなかなか難しいものがあります。水槽の写真は全部で 100枚くらいの中からそれなり良さそうなのを選んでアップしています。失敗作の方が多いのは言うまでもありません。ではでは。
これです! おちるやつ!
乗られなかったんですか?
それは残念!
水槽の写真がきれいにとれていますね。
僕がとるとどうしても写り込みがあって、うまくとれませんでした。
もちろんこの落ちもの写真は miya さん用です (^^。ここで体験すれば大いなるねたになったと思いますが、さすがにこの年になるなかなか難しいものがあります。水槽の写真は全部で 100枚くらいの中からそれなり良さそうなのを選んでアップしています。失敗作の方が多いのは言うまでもありません。ではでは。