Index / Reload / Edit
いつも「お〜いお茶」を買っているスーパーで、最近安売りの対象にしてくれなくなってしまい、時々別のお茶に浮気しています(^^;。なにせ、99円なので…。普段でも2本で300円なので安いのですが。
コーヒーの飲みすぎの弊害は知りませんが、お茶は飲みすぎると石ができるので気をつけてください。あ、石といっても3本足の半導体ではありませんよ、たぶん(^^)
私の会社の近くでも安く買えるのですが重くて。にしても99円とは安いですねえ。とある会社のお茶は当然のごとく却下なのでやや選択肢が狭まるのが難点です。
石ですか。痛そうだなあ。というかカフェイン過多が悪いとするとコーヒーもまずいですね。一日九杯でがまんします (ちがうって)
いつも「お〜いお茶」を買っているスーパーで、最近安売りの対象にしてくれなくなってしまい、時々別のお茶に浮気しています(^^;。
なにせ、99円なので…。
普段でも2本で300円なので安いのですが。
コーヒーの飲みすぎの弊害は知りませんが、お茶は飲みすぎると石ができるので気をつけてください。あ、石といっても3本足の半導体ではありませんよ、たぶん(^^)
私の会社の近くでも安く買えるのですが重くて。にしても99円とは安いですねえ。とある会社のお茶は当然のごとく却下なのでやや選択肢が狭まるのが難点です。
石ですか。痛そうだなあ。というかカフェイン過多が悪いとするとコーヒーもまずいですね。一日九杯でがまんします (ちがうって)