Index / Reload / Edit
空調服というものがありますが、クーラーのない室内での作業にはオススメですよー。若干価格が高いとか、デザインが作業服っぽくておしゃれじゃないとか、いろいろ難もありますが……Googleで「空調服」を調べてもらうとトップに公式サイトが出ると思いますので、興味がありましたらぜひ。
空調服についても調べてみました。たしかに効果ありそうなのですが運用が大変そうなのとちょっとあやしすぎるのではないかなと。あやしいと言ってもどうせ社内で着るだけなので大丈夫かなあ。それより最大の問題はお金がないということです。土曜日は午前中の冷房の余韻が残るのでなんとかなるのですが、さすがに日曜日の締め切った大量の PC があるオフィスはつらいです。要は日曜日まで仕事を持ち越さないのが一番かなと考えています。
空調服というものがありますが、クーラーのない室内での作業にはオススメですよー。若干価格が高いとか、デザインが作業服っぽくておしゃれじゃないとか、いろいろ難もありますが……
Googleで「空調服」を調べてもらうとトップに公式サイトが出ると思いますので、興味がありましたらぜひ。
空調服についても調べてみました。たしかに効果ありそうなのですが運用が大変そうなのとちょっとあやしすぎるのではないかなと。あやしいと言ってもどうせ社内で着るだけなので大丈夫かなあ。それより最大の問題はお金がないということです。土曜日は午前中の冷房の余韻が残るのでなんとかなるのですが、さすがに日曜日の締め切った大量の PC があるオフィスはつらいです。要は日曜日まで仕事を持ち越さないのが一番かなと考えています。