Index / Reload / Edit
先日は会社帰りにわざわざありがとうございました。ほんと、「微妙なんだけど決定的な点」に関して「似通ってるのかもなあ」と思わされる局面が色々とあっておもしろかったです。集合論の「入門書と専門書の架け橋」については、これはもう、かがみさんがやらなきゃ誰がやる?って感じでありますので、決定事項です!
お忙しいところありがとうございました。本当に楽しかったです。集合論の入門書のことについては何年かかるか分かりませんが、テーマというか構想は大体出来ているので後は書くだけ。書き始めたら内容のチェックははやしさんが担当されるということでよろしくお願いいたします (え) またお会いできる日を楽しみにしています。
先日は会社帰りにわざわざありがとうございました。
ほんと、「微妙なんだけど決定的な点」に関して「似通ってるのかもなあ」と思わされる局面が色々とあっておもしろかったです。
集合論の「入門書と専門書の架け橋」については、これはもう、かがみさんがやらなきゃ誰がやる?って感じでありますので、決定事項です!
お忙しいところありがとうございました。本当に楽しかったです。集合論の入門書のことについては何年かかるか分かりませんが、テーマというか構想は大体出来ているので後は書くだけ。書き始めたら内容のチェックははやしさんが担当されるということでよろしくお願いいたします (え) またお会いできる日を楽しみにしています。